Etoile Sportive Laventie : site officiel du club de foot de LAVENTIE - footeo

28 novembre 2017 à 20:41

RESUME MATCH U13-VERQUIGNEUL - PAR ROMEO LO GUIDICE

Résumé du match de l’équipe U13 du Samedi 11 Novembre 2017

1er quart temps : Une première période plutôt attirante dans le jeu de la part de L’ESL, un match assez bien entamé et une maîtrise du jeu plutôt intéressante mais un manque conséquent d’application dans le dernier geste, en bref , une première période assez maitrisée dans l’ensemble.

2ème quart temps : Dans cette deuxième période, Nous avons senti un relâchement assez considérable chez les joueurs de L’ESL mais pas d’alerte, le match semble serré même si Verquigneul se créer de plus en plus en plus d’occasion.

3ème quart temps : La troisième période a bien démarrée avec une ouverture du score de Enguerrand Legrand (joueur U13 de L’ESL), mais s’en suit deux but de Verquigneul. L’ESL est dans une position délicate.

4ème quart temps : La dernière période fut compliquée pour les deux équipes, mais sur une erreur laventinoise, Verquigneul parvient a faire le break, ils mènent alors 3-1.
La réaction de Laventie est arrivée sur un but de Enzo Desplanque(joueur U13 de L’ESL). Laventie revient donc à 3-2, mais c’est sans compter sur le quatrième but de Verquigneul sur une deuxième erreur laventinoise ce qui vient clouer le match.